Get Adobe Flash player

Palazzo Елена Колосова и Ольга Монахова – две безупречно элегантные дамы, настоящие королевы Palazzo - собственного дворца в Хабаровске, рассказали «Дорогому удовольствию» о секретах экстракции гламура высшей пробы.

 Почему столь необычное итальянское название?

 Русская душа всегда тянулась к роскоши, излишествам и сладострастию, и искала это на Западе, с надеждой заглядывая под полох «железного занавеса». Наконец, столь манящие страны Старого света распахнули нам границы, и мы - русские ринулись туда верхом на Боингах, как голодные мародеры в поисках свежих ощущений... И разве удивительно, что свою Мекку красивых впечатлений многие нашли именно в Италии – стране, где жаркая чувственность ее народа воплощена в строгих канонах классических искусств.

 «В Италии столько красоты, что ее хватило бы на весь мир, – говорит, Елена, используя прилагательные только в превосходной степени. – Примечательно, что славу сегодняшней, современной Италии создают не только памятники многовековой итальянской культуры, но и выпускаемые здесь автомобили, мебель, модная одежда и популярные во всем мире кинофильмы. Поэтому Palazzo - в Хабаровске, на краю земли, -место напоминающее о далёкой и столь любимой Европе, располагающее для общения светского общества с высоким искусством и друг с другом».

 Самые смелые мечты даются нам только вместе с силами на их воплощение - это абсолютно точно! Но часто для первого шага к пункту назначения, нам требуется катализатор, дающий силы и смелость. Именно поэтому, наверное, и произошла встреча Елены Колосовой и Ольги Монаховой - двух абсолютно разных женщин, уже успешных, и, безусловно, ярких личностей, гармонично наполненных и готовых к созданию и воплощению новых идей в жизнь.

 Они объединились и подарили Хабаровску Palazzo – не просто дворец, а истинный королевский двор для аристократических приемов, как и полагается, наполненный предметами искусства, роскоши и лучшими традициями. В городе с хорошими ресторанами и ночными клубами, удовлетворяющими первичные человеческие потребности, явно не хватало места для более искушенной публики, где она могла бы блеснуть не только «парчой и атласом», но и широтой интеллекта.

Поиск

Кто на сайте

Сейчас 77 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте