Get Adobe Flash player

этикет- Столовый этикет, культура речи, риторика, самопрезентация и самовыражение, самооценка и успех, умение одеваться, визаж, ароматы, подарки и прочее.
- Школа хороших манер: эргономика тела, походка, техника ведения бесед и др.
- Имидж
- История искусств - лекции, мастер-классы, экскурсии.

«Первый Дальневосточный Центр Этикета»

предлагает семинар - тренинг для официантов, администраторов, барменов и других представителей обслуживающего персонала ресторанов, кафе, баров. Цель тренинга: улучшить качество обслуживания в ресторане, кафе, баре и т.п.

Научить вновь принимаемый на работу персонал, общепринятым стандартам обслуживания и ознакомить с правилами кампании, а так же повысить уровень знаний уже работающих сотрудников.

Помочь в создании идеального сервиса и дать возможность понять, как же общаться с клиентами, для того, чтобы они стали постоянными. С другой стороны, направить деятельность сотрудников на то, чтобы они делали то, что нужно, а не то, что хочется.

Решение этой проблемы мы видим:

1.В правильном построении системы управления качеством клиентского сервиса. Сервис делается людьми и ради людей. Правильна работа с людьми – это основа нашего тренинга. Люди – самый непредсказуемый и сложный в управлении ресурс из всех, которые могут быть необходимы в работе Вашему предприятию.

2. В обучении:

Официантов: правилам сервировки, как принимать заказ, подача блюд и напитков, внешний вид и навыкам общения с гостем и т.п.
Сотрудников линии раздачи: внимательности на рабочем месте, умение предложить блюдо гостю, технике подачи блюд и т.п.
Администраторов, хостес, менеджеров зала и др.: собранности и внимательности ко всему происходящему в зале, стандартам обслуживания гостей, технике подачи блюд, принятию решений входящих в их компетенцию, созданию необходимой атмосферы в зале и т.п.

Цель корпоративных тренингов:
Мотивация контактного персонала на увеличение объема продаж в ресторане, кафе, баре и увеличение запланированных визитов; повышение прибыли заведения.

Удобства корпоративного тренинга:
Дата и время проведения тренинга - определяется по желанию клиента;
Место проведения – определяется заказчиком;
Индивидуальный подход к каждому участнику тренинга, наличие упражнений, практических занятий, ролевых игр;
Продолжительность: в зависимости от выбранных тем.

Контактная информация: 680028, г. Хабаровск, Тургенева, 96. E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ; Cайт: tochkidots.ru тел.: +7(4212)45-40-90, +7-914-546-37-70, +7-914-540-76-14

Ведущие программы - это компетентные, с большим опытом работы в своих направлениях специалисты.

По окончании обучения слушатели проходят аттестацию и получают сертификат о прохождение соответствующего тренинга.

Занятие Первой Дальневосточной школы этикета

Занятие Первой Дальневосточной школы этикета

Выпускники Первой Дальневосточной школы этикета

Содержание курса:

Общепринятые стандарты обслуживания.

1. Общее понятие о сфере обслуживания. Классификация и особенности общепита. Особенности данного заведения. 2ч. ( теория, вопрос-ответ)

2. Основные функции специалистов по обслуживанию. «Визитка» или самопрезентация. Повышение самооценки сотрудника. 2ч.(теория, упражнение, тестирование)

3. Стандарты обслуживания гостей и основные принципы поведения персонала. Осведомленность, знание «продукта». Создание атмосферы. Внутренняя взаимопомощь. Субординация в коллективе. 2ч. ( теория, вопрос-ответ)

4. Встреча гостя. Первые фразы и жесты. Презентация особенностей заведения. Презентации меню. Правила приема заказа. Общение вовремя обслуживания. Стандарты обходительного обслуживания гостя во время принятия пищи. 3ч. (теория, упражнения )

5. Ориентирование Гостя в ассортименте. Описание рекомендация блюд. Профессиональная помощь Гостю при выборе. Реакция на «индивидуальные запросы». Найти замену блюду и оправдать замену. «Сверх задача» - дополнительный заказ. 3ч. (теория, упражнения )

6. Сотрудник ресторана, кафе, бара - лицо заведения. Внешний вид (официанта, бармена, администратора и т.п.) Основы визажа. Уход за собой. Как быстро привести себя в порядок. Мастер-класс от визажиста и стилиста. 2ч. (теория, мастер-класс)

7. Торговый диалог. Специалист по облуживанию должен не только «принимать, подавать и обслуживать, но и продавать». Методы рекомендаций, презентаций особых блюд, осуществление дополнительных продаж. 2ч. (теория, упражнения)

8. Сервировка стола. Атрибуты официанта. Организация пространства. 2ч. (теория, мастер-класс) Основы психологии общения и поведения в сфере обслуживания.

9. Индивидуальный подход к посетителю. Пробуждение интереса у потребителя. Особенности подачи закусок и основных блюд, комментарии официанта, жесты и мимика. Правила общения с гостем после выполнения основного заказа Принятие решения. Комплименты, аперитив. Правила по рекомендации дижестивов, горячих напитков и десертов. Расчёт и правила прощания с гостем, уместные фразы, комплементы и жесты. 2ч. (теория, упражнения)

10. Психологические и технологические приемы работы с Посетителями. «Сложные ситуации с Гостем ». «Упущенная выгода». Темперамент и характер в обслуживании. Влияние гендерных признаков при обслуживании. 2ч. (теория, упражнения, тестирование)

11. Этикет и воспитанность сотрудника. Грамотность речи официанта. Речевые модули обслуживающего персонала. Основные термины. Табу – фразы и жесты, которые нельзя использовать ни при каких обстоятельствах. 2ч. (теория, упражнения)

12. Жесты, мимика и походка официанта. Красивая работа в зале ресторана: с подносом, триджеком, посудой. Эргономика тела. Ориентация в пространстве. Комплекс упражнений на пластику, постановку осанки и расслабление тела. 2ч. (теория, упражнения)

13. Аттестация, выдача сертификатов. 2ч. Дополнительно: 13. Правила подачи вина. Классификация вин. Посуда, разновидности бокалов. Вино и гастрономия. Этикет пития. 2ч. (теория, мастер-класс) 14. Дегустация вин по дополнительным условиям 1,5 - 2ч. (теория, мастер-класс)

Дополнительно:

13.Правила подачи вина. Классификация вин. Посуда, разновидности бокалов. Вино и гастрономия. Этикет пития. 2ч. (теория, мастер-класс)

14. Дегустация вин по дополнительным условиям 1,5 - 2ч. (теория, мастер-класс)

Занятие по винному этикету

Занятие по винному этикетуОдно из занятий центра этикета. Винный этикет. Этикет пития. Винный бутик Бон Вин. Ведет занятие кавист Артем Сукорцев

Индивидуальное занятие по столовому этикетуИндивидуальный курс по этикету. Заключительное занятие. Столовый этикет. Этикет чаепития. Сервировка. Экзамен. Студент Владимир Белорусцев, 13 лет

Выпускники Первой Дальневосточной школы этикета

Выпускники Первой Дальневосточной школы этикетаЗаключительное практическое занятие по столовому этикету. Поведение за столом. Умение пользоваться приборами. Ресторанный этикет. Сдача экзамена вручение дипломов. R-кафе. 2013

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Кто на сайте

Сейчас 244 гостей и 2 зарегистрированных пользователей на сайте

  • Valphokica
  • idunyh